Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「エンチャッテッドのバースディ」の投稿一覧
エンチャッテッドのバースディ
投稿者ディジーっ娘の母
No.1172 投稿日時06/11/26 0:24
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。いつも楽しく拝見しております〜。9月に友人と貯まったマイルで香港へ行った際にはこちらのHPで大変お世話になり、本当に助かりました。来年3月には受験生でずっと我慢?していた娘を連れて香港DLに行く予定なのですがちょうど娘が15歳の誕生日なのでエンチャッテッドのバースディを申し込みたいと思っています。平日に行く予定なのですが、バースディは朝食時には申し込めないのでしょうか。夕食時のみでしょうか。日本のパークと違いキャラ達といっぱい遊べるのを娘はとっても楽しみにしており、イイ年ながら特にディジーの大大大ファンなので、彼女が来てくれる可能性が高い?朝食の時はできないのかなぁと思っているのですが、向こうに直接問い合わせないと何ともいえないでしょうか?えーごが堪能ならすらすらきけるのですがかなりしどろもどろでありまして、もしご存じでしたら教えていただけますか・あと、ケーキのサイズがいまいちよく分からなかったのですが、二人なら最小サイズでいいのに6人用からしかないのでしょうか?過去ログにもし書いてあって見落としてたらすみませんが、申し込まれたのは何センチでしたか。
Re:エンチャッテッドのバースディ
投稿者みどりママ
No.1180 投稿日時06/11/27 14:45
初めまして。
バースディプログラムは、朝食時でも参加出来ますよ。
当日行ったとき、「デイジーが来てほしい」ことを必ず伝えてくださいね。
ケーキのサイズは、2〜3人用の半ポンド(約227g)が一番小さいですが、ビュッフェの食事もあるので、かなり量が多いように感じます。
Re[2]:エンチャッテッドのバースディ
投稿者ディジーっ娘の母
No.1185 投稿日時06/11/27 22:52
みどりママさん、はじめまして。お返事どうもありがとうございます。よかったぁ〜。朝食でも大丈夫なのですね。夜にあまりたくさんの量も食べられないし、本音をいえば朝の方が料金的にも大変助かります!
お目当てのディジーが当日確実に来てくれるかどうかは???ですが、幸運を祈りつつケーキも一番小さいので何とか頼んでみます。
メールのやりとりでバースディの予約が済めばラッキー☆ですが、電話でお願いするとなるとヒヤリング能力が皆無なのでかなり不安ですね〜。
Re[3]:エンチャッテッドのバースディ
投稿者K Fan
No.1220 投稿日時06/12/6 4:49
遅くなりましたがK Fan@サンフランシスコです。
メールでの予約が出来ないので電話しなきゃいけないんですが、結構しずらいですよね・・・。
でも、今までの書き込みに電話された方が何人かいらっしゃるのでそれを参考に電話してみると大丈夫だと思いますよ!