Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ケーキリスト」の投稿一覧
ケーキリスト
投稿者変更
No.1946 投稿日時07/5/24 1:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
For your reference, here is the cake list:
American Cheese Cake
Chocolate Truffle Cake
Fresh Fruit Cream Cake
Mango Mousse Cake
1 lb (for 6 persons): HK$160.00
2 lb (for 12 persons): HK$320.00
HKD90 includes a specially designed 1/2 lb vanilla sponge cake with cream filling; fresh fruits and Happy Birthday Mickey disc and full set of Party Favor (birthday bag, birthday hat, balloon, cutlery, pin, card,placemat)
Due to the popularity of our restaurants, I would recommend you to call our Dining Reservation Hotlines at (852)35106000 to make dining arrangements.
小さいケーキのついたバースデーセットがHKD75からHKD90に値上がりしてる?
ちょっとショックです。
冷蔵庫の飲み物の件にしても、数百円の事ですが、ちょっと寂しいです。
ケーキの種類は季節によって変わるのかも知れません。
ホテルの予約をフォームから送信して
返信は数日後と思っていたのでパソコンを1日つけないでいたら
12時間後に返信が来ていて、びっくりしました。
お仕事、頑張っていらっしゃるようです。
しかも、48時間以内に添付ファイルに記入して送信しないと
仮予約が破棄されるという事で、慌てて読んで、焦って送信しました。
結果的に物事が迅速に展開した訳ですが
48時間以内というのは、なかなか厳しいですね。
皆様、予約をした時は気を抜かず楽しんで頑張って下さい。
取り急ぎ御報告まで・・・。
Re:ケーキリスト
投稿者K Fan@管理人
No.1949 投稿日時07/5/24 16:52
情報ありがとうございます〜!
冷蔵庫の飲み物、有料になってから相当種類が増えてました。
ホテル代を値上げしなくてもそういうところをサービス低下させたり値上げしたりすれば結局は意味がないように思うんですけどね・・・。