Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ホテルのキャラダイとグリについて教えてください。」の投稿一覧
ホテルのキャラダイとグリについて教えてください。
投稿者ぽぽ
No.2144 投稿日時07/7/29 11:28
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
管理人様、掲示板お借りします。
始めまして。
来年の旧正月あたりに友達とはじめて香港パークへ行こうと計画しています。
初めての海外なので早速今月講談社から発売された「海外リゾートディズニーリゾートまるごとガイド」を購入してみたのですが、
香港ディズニーランドホテルのエンチャッテッド・ガーデン・レストランは「朝と昼はキャラクターがゲストにグリーティング。」と書かれていたのですが、夜はキャラダイではなくなってしまったのでしょうか?
同じページにホテルのロビーでのグリについても書いてあり、ミキミニの写真が載っているのですがロビーのグリでミキミニに会えた方はいらっしゃいますか?
お分かりになる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
Re:ホテルのキャラダイとグリについて教えてください
投稿者K Fan
No.2156 投稿日時07/7/31 2:16
はじめまして!
その本はまだ読んでいないんですが、エンチャンテッドのキャラダイについては今も夕食は毎日やってますよ〜。
ロビーでのグリは何度か話題に出てるんですが、DLホテルのミキミニは挙式用のコスみたいです。
グリーティングはアリスなどしか出てきません。
Re:ホテルのキャラダイとグリについて教えてください
投稿者ぽぽ
No.2158 投稿日時07/7/31 21:23
管理人様
回答ありがとうございます。
キャラダイは夜もやっているとの事で安心しました!
ミキミニのコスはウェディング用だったのですね。
100%ガイドを信じてはいけませんね^^;
ありがとうございました。
またわからないことがあったときはよろしくお願いします。