Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「初心者では無理でしょうか?」の投稿一覧
初心者では無理でしょうか?
投稿者shimarisu
No.2274 投稿日時07/9/11 8:56
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
香港着14時5分でデイズニーホテルにチェックインしてから、地下鉄などを利用して、
ビクトリアピークで夜景を楽しみ、チムサーチョイに戻り、シンフォニーオブライツを観るというプランは時間的に無理でしょうか?
夕食は、どのあたりで取れば良いでしょうか?
できれば、スターフェリーにも乗りたいのですが、無謀でしょうか?【笑)
到着日しか観光する時間がないので、夜景観賞の良いプランがあったらアドバイスしてください。
Re:初心者では無理でしょうか?
投稿者KAREN
No.2296 投稿日時07/9/14 8:01
>香港着14時5分でデイズニーホテルにチェックインしてから、地下鉄などを利用して、
>ビクトリアピークで夜景を楽しみ、チムサーチョイに戻り、シンフォニーオブライツを観るというプランは時間的に無理でしょうか?
>夕食は、どのあたりで取れば良いでしょうか?
>できれば、スターフェリーにも乗りたいのですが、無謀でしょうか?【笑)
>到着日しか観光する時間がないので、夜景観賞の良いプランがあったらアドバイスしてください。
>
初心者じゃなくても無理です…
今、香港の日が沈むのは19時前だと思うけど、
ホントに真っ暗になるのはもう19時すぎ…
ピークから降りてくるのにスムーズに行くことはありません、、、
どうしてもピークとシンフォニーを外せないというなら
シンフォニーを見てから、スターフェリーで移動しピークに行ってはどうでしょう?
ありがとうございます。
投稿者shimarisu
No.2303 投稿日時07/9/16 8:44
余裕をもったプランに練り直します。