携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「直営ホテルのチェックイン」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「直営ホテルのチェックイン」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ 直営ホテルのチェックイン
   by st-st-stitch
Re:直営ホテルのチェックイン
   by K Fan
ありがとうございました!
   by st-st-stitch
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 缶バッチ+イベントについて
on 07/9/25 by さっくり
◆ レストランの予約
on 07/10/1 by shimarisu
◆ スーベニアメダル
on 07/9/22 by shimarisu
◆ 花火、パレードのビューポイント
on 07/9/24 by shimarisu

直営ホテルのチェックイン

投稿者st-st-stitch
No.2320 投稿日時07/9/24 11:57
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして!
11月に香港ディズニーランド行きを計画してから、何度もこちらのサイトを参考にさせていただいています。

ディズニーハリウッドホテルに宿泊を予定しています。
2日目までは香港市街地に滞在し、3日目にディズニーランドへ行き、その日ディズニーハリウッドホテルに1泊…という計画でいます。

そこで質問なのですが、
日本のディズニーランドでは、直営ホテルやオフィシャルホテルに泊まるのなら、昼前とかチェックイン時刻より早くても、舞浜駅のウェルカムセンターや直接ホテルのロビーでチェックインの手続き(簡易手続き?)や、荷物の預り、パスポートの販売などをしてくれますが、香港のディズニー直営ホテルでも同様のことをしてくれるのでしょうか?

初香港なので、ささいな事でも不安になってしまいます…。回答よろしくお願いします!

Re:直営ホテルのチェックイン

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2321 投稿日時07/9/24 23:50

はじめまして!

ハリウッドホテルだと、荷物預かってくれ、チェックインやパスポート購入も可能ですが、15時になるまではルームキーはもらえないことがほとんどです。

なので、時間になるまでは部屋に入れない以外は、普通のチェックインができると思ってください!

詳しくは、ディズニーホテル内のチェックイン・チェックアウトガイド(←今日作りました)を見てもらえれば大丈夫だと思います〜!

ありがとうございました!

投稿者st-st-stitch
No.2323 投稿日時07/9/25 17:30

早速の回答ありがとうございました!
しかもわざわざ新しいページまで作って頂き、本当にありがとうございました!

また分からないことがあったらこちらにお世話になるかもしれませんが、そのときは宜しくお願いします。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter