Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「はじめまして」の投稿一覧
はじめまして
投稿者さな
No.2453 投稿日時07/11/8 16:48
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして!
今度の元旦にHKDLホテルに宿泊予定です。
もうすぐ2歳になる娘を連れて行くのですが、2歳児でも楽しめるアトラクションはありますか?
またおすすめのレストラン等小さい子供連れでおすすめなことがありましたら是非教えてください!
よろしくお願いします。
Re:はじめまして
投稿者KAREN
No.2455 投稿日時07/11/9 21:13
>もうすぐ2歳になる娘を連れて行くのですが、2歳児でも楽しめるアトラクションはありますか?
>またおすすめのレストラン等小さい子供連れでおすすめなことがありましたら是非教えてください!
初めまして、、、
2歳で楽しめるアトラクション…
スペースマウンテン以外はほとんど乗れると思うので大丈夫です。
友達の2歳の子供は思いっきり楽しんでますよ♪
(プーさん、カルーセル、ダンボなど…)
あと、キャラクターと写真を撮ることも あまり長く待たずにできるので
子連れに香港ディズニーはとっても過ごしやすいです。
それから…フィルハーマジックはいろんな仕掛けがあるから楽しいと思います。
レストランは…コーナーカフェだと子供用のイスも用意されてます。
フードコート形式になりますが、、、
ロイヤルバンケットホールはプリンセスの像があるので女の子向けだと思います。
スターライナーダイナーは簡単にバーガー系を食べることができます。
ありがとうございます。
投稿者さな
No.2465 投稿日時07/11/12 9:08
はじめてテーマパークに連れて行くので楽しめるか不安でした。
香港ディズニーランドは子供に最適のようでとても楽しみになりました。
情報を参考にさせていただきながら最高に楽しんできたいと思います。
ありがとうございました。!