Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「年パス割引について」の投稿一覧
年パス割引について
投稿者こっこ
No.2578 投稿日時07/12/26 15:57
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは!
来月パークに行きますのでこちらで勉強させていただいています。
今回、香港には旅行会社のツアーで市内のホテルに宿泊するプランのため、パークにはフリータイムを使って個人で行く予定です。
エンチャンテッドtガーデンにディナーで行ってみようと思うのですが、英語が苦手で電話予約は不安なので、当日直接レストランに行ってみようと思っています。
そこでお尋ねしたいのですが・・・
今回パークの年パス購入を考えており、それを購入するとエンチャンテッドガーデンやプラザインも割引になるようですが、その割引を使う場合は直接レストランの受付に行って年パスを見せる・・とかその程度のもので大丈夫なのでしょうか?
それともこの割引を使用する場合や事前に電話予約をして番号等を伝えておく必要があるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
Re:年パス割引について
投稿者KAREN
No.2582 投稿日時07/12/27 0:40
>そこでお尋ねしたいのですが・・・
>今回パークの年パス購入を考えており、それを購入するとエンチャンテッドガーデンやプラザインも割引になるようですが、その割引を使う場合は直接レストランの受付に行って年パスを見せる・・とかその程度のもので大丈夫なのでしょうか?
>それともこの割引を使用する場合や事前に電話予約をして番号等を伝えておく必要があるのでしょうか?
初めまして、
精算する時にチケットを渡せばいいですよ〜
うちはいつもそんな感じです。
親切なキャストさんだと『もってますか?』って聞いてくれる時もありますし。
Re:年パス割引について
投稿者こっこ
No.2586 投稿日時07/12/27 11:20
KARENさん、お返事ありがとうございます!
食後、席での精算をお願いするときに渡せばいいんですね☆
割引率が高めなのでぜひ使用したいと思っていました。
これから電話予約頑張ります(^^)
ありがとうございました!!