Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「年間パスポートについて、確認させてください!!」の投稿一覧
年間パスポートについて、確認させてください!!
投稿者あめ玉。
No.2608 投稿日時08/1/9 14:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
皆さん、こんにちは。
年間パスの事を確認させていただきたく、書き込みさせて頂きます。
一応必死に英語を読んだのですがいまいち自信がなくて…(一応過去ログも探してみたのですが…見つけられなかったので。)
オンラインで年間パスポートを購入しました。
この時に引替え券?!購入証明書?!を現地に持って行き、
○チケット・エクスプレス
○メインエントランスチケット売り場
○ディズニーランドホテルorハリウッドホテル
上記3ヶ所のどこでも引き換えることが可能という事でいいのでしょうか?
また、入園の際…初回の入園時に指紋の登録があって、IDの確認もあるという事でよいですか?2回目からはチケットを通して、指紋の確認だけで大丈夫なのでしょうか?
教えて下さい!宜しくお願い致します。
Re:年間パスポートについて、確認させてください!!
投稿者K Fan
No.2614 投稿日時08/1/10 16:44
こんにちは〜。
年間パスポートをネットで買った場合ですが、基本的に購入時のクレジットカードがあれば大丈夫です。
やりとりが心配であれば、予約した際の確認のページ(メール??)をプリントして持っていけば大丈夫だと思います。
当日は、香港駅・パークのチケットブース・ホテルのどれかでクレジットカードを渡して、ネットで購入している旨を伝えれば大丈夫です。
入園に関しては書かれているとおりで間違いありません。
Re:年間パスポートについて、確認させてください!!
投稿者あめ玉。
No.2622 投稿日時08/1/11 14:22
K fan さま
こちらのサイトには大変お世話になております!ありがとうございます。
そして、ご回答いただき、ありがとうございました!!
年間パスポートをホテルで受け取れるということなので、チェックインの時に申し出ることにします!!
現地で他にも手続きが何か必要で、最終的にはTDRのようにパークにしか年間パスポート発行するところがなくそこへ行って、写真撮影なども必要なのかな?っと疑問があったので、安心しました。ありがとうございます!!
また、旅行から戻りましたら今後、コチラのサイト様にこられる方のお役に立てる情報があれば、お役立ちしたいとおもいます!!