Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ホテル予約で教えて下さい。」の投稿一覧
ホテル予約で教えて下さい。
投稿者ぶたこ
No.2636 投稿日時08/1/15 0:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
初めての香港旅行を個人手配中です。
ディズニーハリウッドホテルを公式ページ英文の予約フォームから予約して予約番号の入ったメールが来たのですが、PDFファイルのバウチャーがついていないのかウイルスソフトにはじかれてしまったようです。
このメールに予約内容やデポジットのことなど書いてあるのですが、この他にバウチャーが必要なのでしょうか?
翻訳ソフトを使いながらの予約なので、あっているのかとても不安です。
わかる方がいらっしゃれば教えて下さい。
予約番号だけで良いみたいです。
投稿者さとうはじめ
No.2638 投稿日時08/1/15 20:34
さとうと申します。初めまして。
#Webページの内容でずいぶんと助かってます_ _>K-FAN様
うちも、現在メールで予約中なのですが、担当者曰く
Please show your photo identification and your confirmation number to our cast member upon check-in.
だそうなので、パスポートによる本人確認と予約番号の照合で泊めてもらえそうです。
ちなみに、申し込みメール時に「Reply in Japanese is very welcome!」と書きましたが、しっかり英語で返事が来ました:-)
Re:ホテル予約で教えて下さい。
投稿者苺
No.2640 投稿日時08/1/15 22:01
うちも先日 ハリウッドホテルに予約をいれたところですが Please review the information below for accommodations at Disney's Hollywood Hotel Hong Kong. A confirmation notice will be sent once a credit card deposit is processed.
で Online Reservation Numberが載ってましたので 大丈夫じゃないですか?!
バウチャー届きました!
投稿者ぶたこ
No.2641 投稿日時08/1/15 22:14
さとうはじめさん、苺さんお返事ありがとうございます。
最初に受け取ったのネット予約を確かに受けましたよというメールだったようで、本日バウチャーが添付されたメールが無事送られてきました。
無事にチェックインできるまで今からドキドキです☆