Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「旧正月イベント」の投稿一覧
旧正月イベント
投稿者マイケイ
No.2669 投稿日時08/1/24 19:04
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
2月2日(土曜日)にHKDLで、旧正月前ですがどの程度混雑してるでしょうか?
またイベントが始ってますが、香港のショーはゲストが立ち見でガンガン前に詰めてしまう
ようなので見えなくなってしまわないか心配です。
私は写真も取りたいので、最前やできる限りいい場所を取りたいんですがAdventures in Fashionと特にMickey's Rockin' the Mouse Castle Showなどのスペシャルイベントには何分前に場所取りに行けばいいでしょうか。
それとキャッスル前でグリをやってる写真を見たことあるんですが、予定に書いてなくってもやっているのでしょうか??
また、メインストリートでファッションショーをやったようですが、それはイベント初日だけでしょうか?
Re:すでにお返事がありますよ
投稿者メイネイ
No.2670 投稿日時08/1/24 19:53
>2月2日(土曜日)にHKDLで、旧正月前ですがどの程度混雑してるでしょうか?
>またイベントが始ってますが、香港のショーはゲストが立ち見でガンガン前に詰めてしまう
>ようなので見えなくなってしまわないか心配です。
>私は写真も取りたいので、最前やできる限りいい場所を取りたいんですがAdventures in Fashionと特にMickey's Rockin' the Mouse Castle Showなどのスペシャルイベントには何分前に場所取りに行けばいいでしょうか。
>それとキャッスル前でグリをやってる写真を見たことあるんですが、予定に書いてなくってもやっているのでしょうか??
>また、メインストリートでファッションショーをやったようですが、それはイベント初日だけでしょうか?
KARENさんがすでにお答えになっているので、誰もお返事することは無いと思います。
それよりも彼女にお礼とお詫びをするべきではないですか。
投稿者マイケイ
No.2671 投稿日時08/1/24 23:47
削除してしまったのは、あとから質問なのにメイン掲示板に書いてしまったことに気づいたからです。(その時はまだKARENさんからの返信がありませんでした)
それについてはちゃんとKARENさんに返信して伝えておきました、
わざわざありがとうございます*
投稿者KAREN
No.2672 投稿日時08/1/25 7:56
メイネイさん☆
気にかけてくれてありがとうございました(^ー^*)
Re:早とりですみません
投稿者メイネイ
No.2673 投稿日時08/1/25 16:11
>削除してしまったのは、あとから質問なのにメイン掲示板に書いてしまったことに気づいたからです。(その時はまだKARENさんからの返信がありませんでした)
>それについてはちゃんとKARENさんに返信して伝えておきました、
>わざわざありがとうございます*
>
マイケイさん、KARENさん、早とちりしてしまって、すみませんでした。