Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ガイドブックは・・・」の投稿一覧
ガイドブックは・・・
投稿者えむのの
No.2827 投稿日時08/3/18 12:26
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは!!
家族4人での旅行を計画中です。
TDRだと、子供達が行列に耐えられないと思い、香港はすいていると聞いたので、今、ツアーを調べている最中なのですが、HDLの文庫本サイズのガイドブックというものは作られて(売られて)いないのでしょうか?
10年前にフロリダへ行った時は、ディズニーワールドのガイドブックがありました。
その時、カリフォルニアのも売られていたと思いますが、探した所、今は、それらも見つけられません。雑誌のタイプはありましたが、思ったより、情報量が少ないです。
私の探し方が悪いのでしょうか?教えてください。
Re:ガイドブックは・・・
投稿者K Fan
No.2829 投稿日時08/3/19 18:45
こんにちは!
香港ディズニーのガイドブックですが、今のところ香港ディズニーだけのガイドというのが発行されていないので、香港のガイドブックに数ページ掲載されているだけです。
それでよければ、小さめの香港ガイドブックにも掲載されてますよ〜。
ガイドブック、出版したいな〜とか思ったりするんですけどね^^;