Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「エンチャンテッドガーデン朝食は…?」の投稿一覧
エンチャンテッドガーデン朝食は…?
投稿者はる
No.3099 投稿日時08/8/21 16:16
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こちらの皆様の書き込みを参考に来月のHKDLを楽しみにしています。
エンチャンテッドガーデンの夜の予約を取ろうと思っていろいろ皆様の書き込みを見ていたのですが、予約なしでも(運よく?)エンチャの朝食キャラブレに入れたという書き込みを拝見しました。
エンチャンテッドガーデン朝のキャラブレは宿泊者の方のみではないのでしょうか?
もし宿泊されていなくても朝のキャラブレに行かれたという方がいらっしゃいましたら、
・何時頃いかれましたか?
・待ち時間はありましたか?
等教えていただけましたら幸いです。
既出でしたら申し訳ありません。
Re:エンチャンテッドガーデン朝食は…?
投稿者久々香港
No.3119 投稿日時08/8/30 16:30
ランドホテルに宿泊せずに、エンチャッドの朝食も予約せずに
ということですよね?
うーーん、
テーブルが空いていて、運が良ければという感じではないかしら?
夜の予約を取るにも、電話かメールが必要なはずですから、
この件も問い合わせてみたら いかがでしょう?
私の印象では、ホテルゲストかどうか、ホテルゲストでもキングダムかそうでないかで待遇が違うような気がします。
私は出たり入ったり連泊していたときに、担当でない客室係でも 何号室に宿泊していたか、部屋番号履歴を全て覚えていたスタッフがいて、びっくりしました。