Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「予約に規制はありますか?」の投稿一覧
予約に規制はありますか?
投稿者がんばるママ
No.3121 投稿日時08/9/3 10:22
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
今年の12/31〜1/4に初めての香港旅行を予定しており、情報収集していたところ、こちらのサイトを発見して毎日のように見て参考しさせて頂いています。
12/31夜にエンチャンテッドガーデンの予約をしようと、電話をしたところ、
ヒアリング力不足・早口・電話機の不調のため今ひとつ意味がわかりませんでした…。ニュアンス的には「予約できない」という感じだったので、とりあえず理解したふりをして一度電話を切り、こちらできちんと基本的なことをお聞きしてから再度挑戦したいと思いました。
質問?
もしかして、電話するのが早すぎるということはあるんでしょうか?
昨年LAのDLレストランは同じ時期に予約できたと思うのですが…。
もし早すぎたなら、何日前から予約できるのでしょうか。
質問?
満席の可能性が高いのでしょうか?少なくとも「満席」という単語・熟語は出てこなかった気がするのですが、カウントダウン日だから、やはり混雑していて既に満席もあり得ると思われますか?
あくまで個人予想としてで良いので、ご意見伺いたいです。
質問?
12/31にハリウッドホテルの宿泊予約をしてあり、そのことは伝えたのですが「ディズニーランドホテル」ということを数回言われました。
まさかカウントダウンみたいな日はハリウッドホテルじゃダメということでしょうか…!?
実は我が家のPCが修理に出てしまい、しばらくメールも送れないので途方に暮れています。
何卒ご回答宜しくお願いいたします。
長文失礼いたしました。