Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「香港ディズニーランドホテルより」の投稿一覧
香港ディズニーランドホテルより
投稿者チャーリー
No.3376 投稿日時09/1/5 1:17
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
こちらのページでいろいろ勉強させていただいて、香港にやってきました。
昨晩より、香港ディズニーランドホテルに滞在しています。
今朝、「エンチャッテッドガーデン」で、朝食時に「バースデープログラム」を利用しました。
ケーキカットは、グーフィーがやってくれました(ミッキーを期待していたのですが・・)。でも、キャラクターも、スタッフもサービスがよくて、とても楽しかったです。
お隣の席のお子さんもお誕生日のバッチをつけていて、バースデープログラムは頼んでいなかったようでしたが、小さなカップケーキをいくつか並べてキャンドルをさしたものをサービスされていて、デイジーがお誕生日の男の子といっしょにカップケーキのケーキカットをしてくれていました。
パークには、明日とあさって入る予定です。
Re: 香港ディズニーランドホテルより
投稿者K Fan
No.3382 投稿日時09/1/6 18:54
こんばんは〜。
まだ香港ですか〜??うらやましいです^^;
バースデー、楽しめたみたいで良かったですね〜!
今日がパーク最終日みたいですね〜。今、ちょうど花火待ちくらいでしょうか?
お気を付けて日本に帰ってきてくださいね〜!
Re: 香港ディズニーランドホテルより
投稿者チャーリー
No.3401 投稿日時09/1/8 23:55
昨日帰って来ました。
こちらのサイトのおかげで、有意義に楽しむことが出来ました。ありがとうございます。
パークは、一番の閑散期でしょうか・・・ガラガラでした。
ホテルもバリュー価格の上に、年パス購入で40%引きになり、普段はバリュー生活の我が家も、憧れのキングダムルームに宿泊することが出来ました。
パークがオープンしている時間も短かったので、ラウンジは朝晩しっかり利用出来、とてもお得に贅沢な気分を味わえて・・・帰ってきてからのギャップがつらいです。
ついでに、日本の寒さもこたえます〜