Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「バースディプログラムについて教えて下さい」の投稿一覧
バースディプログラムについて教えて下さい
投稿者mariko
No.3490 投稿日時09/1/31 12:38
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
友達の誕生日が4/6で、宿泊するのが4/7からランドホテルに1泊で4/8に
エンチャンテッドガーデンでバースディプログラムを行いたいと思っているのですが、それは可能でしょうか??誕生日当日でなくてもキャラクターは
来てくれますか??また、キャラを指定できるようですがどのタイミングで
指定すればいいのでしょう?キャラは誰でもいいのでしょうか?(主要キャラ
なら)ちなみにバースディプログラムは何時から何時くらいまで可能なので
しょうか??まだ、行くとも確定していないのですが、可能であれば急いで
予約しないとと思っていますので、ご存知の方教えて下さいm(_ _)m
Re: バースディプログラムについて教えて下さい
投稿者かな
No.3491 投稿日時09/2/1 1:01
誕生日に近ければ当日でなくても大丈夫ですよ〜
当日聞かれるのがほとんどだとは思いますが私の場合予約の電話の時にお母さんは誰が好き?と聞かれました。
ミニーちゃんとは言った割にはお休みだったらしくグーフィーになりましたが(^^;)
ディナーでも確か予約できたと思うのである程度時間は大丈夫だとは思います。
あとケーキの予約(バースデープログラム)はチェックイン日の21日前からです☆
Re: Re: バースディプログラムについて教えて下さい
投稿者mariko
No.3493 投稿日時09/2/4 2:31
ありがとうございます!
やっぱりミニーちゃんやミッキーは忙しいのでしょうか・・(^^;
ミッキー希望ですが来てくれなそうですね。。。
やはりバースディプログラムについても国際電話で予約しないといけないのですね。でも、その時に直接伝えればいいのですね♪
21日前からですか〜ありがとうございます♪