Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「年パスのスペシャルオファーについて」の投稿一覧
年パスのスペシャルオファーについて
投稿者くまのみ
No.3582 投稿日時09/3/15 12:31
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして!
ただいま、初香港ディズニーランドを計画中です。
こちらのフォーラムより、ホテルが35%オフになるのなら年パス(デラックス)を購入しようか…と検討していたところ
香港DLのサイトで「Bring your VIP for free with a purchase of Annual Pass」というのを見つけました。そちらに
>Bring 1 VIP for Free for 1 visit
とありましたが、1人無料なのは、滞在中ずっと、なのか、1日だけなのか…
英語が得意ではないので、どなたか教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
Re: 年パスのスペシャルオファーについて
投稿者K Fan
No.3583 投稿日時09/3/17 0:26
はじめまして〜!
年パスのそのオファーについてですが、公式サイトのこのオファーのページのTerms and Conditionsの"3"に、
Each Eligible AP Holder may bring 1 guest free of charge ("FOC Guest") into the Hong Kong Disneyland Park ("Park") for one (1) time only during the Promotion Period subject to the Terms and Conditions herein.
と書いてあるので、1人1回のみ無料で1日だけ使うことが出来るんだと思います。
実際に使ったことがないオファーなので公式サイトからの引用で申し訳ないです。
Re: Re: 年パスのスペシャルオファーについて
投稿者くまのみ
No.3594 投稿日時09/3/18 11:55
K Fanさん
ご回答、ありがとうございました。
すみません、公式サイトまで読んでいただいて…本当にありがとうございました。
初インパーク出来ましたら、報告させていただきます。
Re: Re: 年パスのスペシャルオファーについて
投稿者とも
No.3668 投稿日時09/5/2 5:56
はじめまして!
二週間後に香港いきますo(^-^)o一日だけディズニーにも行きます!
公式サイトを見ていたとき、これは何なのか分かりませんでしたが、
私が年パス(バリュー)を買った場合、私の夫は無料でパークインできるということでしょうか?
不慣れで申し訳ございません(>_<)
Re: Re: Re: 年パスのスペシャルオファーについて
投稿者K Fan
No.3669 投稿日時09/5/2 12:45
はじめまして。こんにちは〜。
Bring your VIP for free with a purchase of Annual Passのことですね。
お書きの通りで間違いないです。
バリューの年パスは週末には使えないのでその点だけ気を付けてくださいね〜
Re: Re: Re: Re: 年パスのスペシャルオファーについて
投稿者とも
No.3670 投稿日時09/5/3 3:18
ありがとうございます!
よく読んだら、バリューの年パスだと、同行者無料の特典ではなく、本人が1日だっけいつでも行ける、というものなんですね・・・