携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ Enchanted Gardenの朝食の様子を...
   by くま
Re: Enchanted Gardenの朝食の様...
   by 香港っ子
Re: Enchanted Gardenの朝食の様...
   by ヴィン
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ホテルのテレビについて
on 09/3/23 by くま
◆ 年間パスはどこで買えますか?
on 09/3/25 by ぷいぷい
◆ もし帰国日にパークに行こうと思ったら?
on 09/3/20 by くま
◆ エンチャンテッドガーデンレストランの料金
on 09/4/10 by mango

Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。

投稿者くま
No.3610 投稿日時09/3/21 1:31
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

Enchanted Gardenの朝食を予約したのですが、
90分の時間制限があるんだそうですね。
ゆるい時間制限ですか?それともきっちり追い出される感じでしょうか?

各テーブルの全てのキャラクターが一度回ってくるという感じでしょうか?
キャラクタは、各テーブルで、ゆっくりしてくれる感じですか?

そうだとすると、余り食べてる暇なさそうですね(笑)

カリフォルニアでは、時間制限がなかったので3時間以上居ました。
キャラクタは何度も来てくれましたし、テーブルに座って、15分ぐらい遊んでるキャラもいたりして、本当に楽しかったのを覚えています。

また、このサイトの情報によると、店の外にもテーブルがあったりするみたいですが、ホテル宿泊者でも、そうゆう席に回されたりするのでしょうか?

どうぞ、よろしくお願いします。

Re: Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。

投稿者香港っ子
No.3629 投稿日時09/3/26 7:27

予約をした場合は時間通りに行きますよね、
その場合はしっかりと90分経つとマイタンさせられます。
その後どれだけいるかは常識の範囲でですね。

キャラクターの周る回数はその時のお客さんの数にもよるでしょう。
最近は空いてるのでたくさん触れ合う時間はあるようです。

外のテーブルは余程混んでる時です。
朝食を予約できるのは宿泊者のみですから…
混んでいれば回されることもあるのでは?
今はないでしょうけど…

Re: Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。

投稿者ヴィン
No.3631 投稿日時09/3/26 11:01

くまさん、はじめまして。
私たちが行った時は、クリスマスのイベント中ということもあったのかもしれませんが、2部制だったりしました。
その場合、1部にいるゲストが退場してから2部スタートになりますから、居座ることはできません。キャラクターも帰ってしまいます。
各テーブルでキャラクターがゆっくりしてくれるかはその時次第では。
私がミッキーとお話しするのが好きで、ミッキーは10分以上お話してくれたりしましたが…混雑等にもよるかと思います。
立て続けにキャラクターが来てくれて、その時はてんてこまい、でもその後はゆっくり食事できたりしましたよ。
ちょっと余談になってしまいますが、時間制限がなくとも滞在時間はそれなりに常識の範囲にして頂きたいなぁと思います。
香港のキャラクターダイニングもそういうわけで時間制限ですから。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter