携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「トゥモローランド&アドベンチャーランドのグリーティング」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「トゥモローランド&アドベンチャーランドのグリーティング」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ トゥモローランド&アドベンチャ...
   by ムー
Re: トゥモローランド&アドベン...
   by まゆはづ
Re: Re: トゥモローランド&アド...
   by ムー
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ stitch&friends' international Luauについて
on 09/9/28 by みゆき
◆ ホテルの料金について
on 09/9/26 by 初香港
◆ コンセントの形状
on 09/9/29 by ひよこ
◆ エンチャッドのキャラブレ
on 09/10/4 by チューリップ

トゥモローランド&アドベンチャーランドのグリーティング

投稿者ムー
No.4021 投稿日時09/9/28 20:56
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

ふたたび掲示板お借りします。

トゥモローランド&アドベンチャーランドでのグリーティングではだれに会えますか?
トゥモローランドではバズに会えると言うのは以前どこかのサイトで拝見しました。アドベンチャーランドではティモンの写真を見ました。
他にはだれに会えるのでしょうか?
ミッキー達BIG8に会えることはあるのでしょうか?

ご存じの方がいましたら教えてください!

Re: トゥモローランド&アドベンチャーランドのグリーティング

まゆはづさん 投稿者まゆはづ 
No.4023 投稿日時09/9/28 21:52

こんにちは!

9/23〜26日まで行って来ました!

4日間インパークしましたが、トゥモローランドはバズがグリーティングしていましたよ。アドベンチャーランドは私が見た限りではキャラクターではなく、ゴーストが夕方あたりからアドベンチャーランド内のフォトロケーションでグリーティングしていました。

トゥモローランド&アドベンチャーランドではありませんが、ハロウィーンのコスチュームを着たミッキー・ミニー・プルート・グーフィー・ドナルド・デイジー・チップ・デールはタウンスクエアからメインストリートにかけて数ヶ所でグリーティングしていましたよ。ジャックとサリーもいました。

お役に立てれれば幸いです。

Re: Re: トゥモローランド&アドベンチャーランドのグリーティング

投稿者ムー
No.4033 投稿日時09/10/1 13:30

まゆはづ様

遅くなりましたが情報ありがとうございます。
ミッキー達にはタウンスクエアとファンタジーガーデンでしか会えないのが少々残念ですがハロウィーン衣装と一緒に写真が撮れるのが楽しみです!!

夕方からアドベンチャーランドにはゾンビが出て来るんですか!?怖いのは苦手なんで夕方以降アドベンチャーランドに行く時はゾンビに遭遇しないよう注意します(笑)

ありがとうございました!

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter