Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について」の投稿一覧
エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について
投稿者みかん
No.4926 投稿日時10/8/24 22:44
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして。
お伺いしたいのですが、ディズニーホテルに宿泊した際、割引対象となるエンチャンテッドガーデンレストランの朝食は、実際何割引になるのでしょうか?
宜しければどなたか回答をお願いいたします。
Re: エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について
投稿者K Fan
No.4943 投稿日時10/8/28 14:55
はじめまして〜。こんにちは。
エンチャの朝食についてですが、現在は宿泊者割引(以前やっていた早期予約割引ですよね?)はありません。
ですので、通常料金になります。
ちなみに、年パス割引だと、10%〜20%の割引があります。
Re: エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について
投稿者ワラ
No.4950 投稿日時10/8/29 12:49
はじめまして。
失礼致します(^^
私は香港ディズニーランドにこの秋(ハロウィン)に行こうとおもっているのですが(しいては、海外旅行自体が生まれて初めてなんです(/_;))
まず、このエンチャンテッドガーデンでのハロウィンコスのキャラクターに会える食事は朝食だけなのでしょうか?
昼食、夕食などにもハロウィンコスのキャラクターは登場してくれるのでしょうか?
またその利用は、オフィシャルのホテル宿泊者しか利用できないのでしょうか?
またホテル利用者以外も食事が出来る場合は、なにか事前に予約(当日でOK?)などいるのでしょうか?
言葉も心配な初海外ディズニーランドで、こちらが大変頼りになりまして・・
質問ばかりで大変申し訳ございませんがどうぞお教えいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
Re: Re: エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について
投稿者香港
No.4998 投稿日時10/9/8 21:07
月末に行く予定です!
エンチャでは、ハロウィンコスチュームのキャラに
朝・昼・晩と全て会えるのか知りたいです。
(キャラはバラバラなのは承知してます)
すでに行った方の感想を聞かせて頂ければ幸いです。
Re: Re: Re: エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について
投稿者はせぴー
No.5006 投稿日時10/9/9 11:18
香港さん、はじめまして。
去年の様子ですと、ディナーがハロウィンコスチュームでした。
ランチは行ってないのでわかりません。(やってるかどうかもわかりません)
朝はミッキーはノーマル、グーフィーはコックさん、デイジーはエプロン姿でした。
情報によれば、ハロウィンコスチュームは昨年度のパークでのグリの衣装らしいですよ。(^_^)v
すごく可愛いコスチュームだったので、期待して良いのではないでしょうか〜!?
Re: Re: Re: Re: エンチャンテッドガーデンレストラン朝食について
投稿者香港
No.5009 投稿日時10/9/9 21:10
ありがとうございます!
そうなんですよねー!昨年のコスですね♪
個人的には今年のコスより好きなので、行きたいのですが・・
実は朝食に行きたいって思ってまして・・・
レスありがとうございます。