Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ハロウィン時期のエンチャットガーデンのキャラクターについて」の投稿一覧
ハロウィン時期のエンチャットガーデンのキャラクターについて
投稿者お悠
No.5027 投稿日時10/9/19 19:15
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
10月に初めてハロウィンの時期に香港ディズニーランドに行きます。
そこでエンチャットガーデンの予約をしようと思うのですが
以前は、朝食利用で、ミッキー、プルート、グーフィーに会えました。
しかし、今回はミニーちゃんとデイジーに会いたいのですが
ハロウィン時期と通常のときとでは出てくるキャラクターは違うのでしょうか???
もし、どの時間帯にどのキャラクターがでてくるのか、わかる方がいらしゃいましたら、おしえていただけないでしょうか???
どうぞよろしくお願いいたします。
Re: ハロウィン時期のエンチャットガーデンのキャラクターについて
投稿者K Fan
No.5030 投稿日時10/9/20 5:06
こんばんは〜。はじめまして。
エンチャの朝食ですが、イベント期間・期間外問わずに、ミッキー・グーフィー・プルートが固定で、もう一人がデイジーかミニーちゃんだったはずです・・・。
あと、ディナーはミッキー・ミニー・グーフィー・プルート固定で間違いないと思います。
ランチとティータイムについては行ったことがないので分からないです・・・。
Re: Re: ハロウィン時期のエンチャットガーデンのキャラクターについて
投稿者お悠
No.5033 投稿日時10/9/20 13:16
K Fanさん
詳しく教えていただきありがとうございました♪
ランチとティータイムも気になりますが
今回はディナーの予約をしようと思います。