Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「DLホテルのパジャマミッキー」の投稿一覧
DLホテルのパジャマミッキー
投稿者みゆき
No.5136 投稿日時10/12/15 10:51
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
何度もお話にでているDLホテルのパジャマミッキーの件なのですが
あれはスイートに泊まれば必ず会えるものなのでしょうか?
気まぐれらしいというのを聞いて…
1泊なのできまぐれになってしまうと悲しいなぁと…
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただければと思います。
よろしくおねがいします!!
Re: DLホテルのパジャマミッキー
投稿者ふじ♪
No.5139 投稿日時10/12/15 15:34
みゆきさん
こんにちは。
私も出発前に気になってメールで問い合わせてみたのですが、「必ずしも毎晩来るわけではない」という回答でした。実際に会えなかったという方のブログも以前どこかで見た記憶があります。
が、ほとんどの日は出てくるのではないでしょうか?実際、パジャマミッキーを目当てに泊まる方も多いと思いますので。
そうそう、(キングダム)スイートではなくても、キングダムクラブルームに泊まれば、「キングダムクラブラウンジ」へ自由に出入りできるので、チェックインの時にもらうインフォメーションの紙に書かれたパジャマミッキー登場の時間にラウンジに行けば会えますよ!
もし宿泊の日にちが決まっているようなら、直接メールで問い合わせてみたらいかがですか?スタッフは優しいのでいろいろ答えてくれると思いますよ!
会えるといいですね!!
Re: Re: DLホテルのパジャマミッキー
投稿者みゆき
No.5142 投稿日時10/12/18 0:03
☆ふじさん
とても参考になりました〜!!
ありがとうございます!!
問い合わせしてみたいと思います!