Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「バースデープランで出来る事」の投稿一覧
バースデープランで出来る事
投稿者ウィル
No.5158 投稿日時10/12/29 21:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
お世話になります。
先日アドバイスを頂いて、ホテルの予約に加えて、レストランとバースデープランの予約をしました。
そこでまた質問があります。
バースデープランは二人で参加します。
そのため、写真やビデオを撮れる人が一人しかいないことになります。
キャストさんに自分のカメラを使って写真撮影(できれば全員カメラを向いての記念撮影だけでなく、お祝いの様子も)やビデオ撮影もお願いできるのでしょうか?
パークでのグリーティングのように、グリーティング風景を撮ってくれる有料のカメラマンさんがいらっしゃるのでしょうか。
皆様がどのように思い出を残していらっしゃるのか、お聞かせ頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
Re: バースデープランで出来る事
投稿者かな
No.5160 投稿日時10/12/30 1:39
ウィルさん今晩は^^
何度かバースデープランを利用しています〜
カメラマンさんにミッキーと一緒に写真をーと1台預けててあとで確認したら普通にミッキーとお話してるところとか写真撮ってくれてましたよ^^
ビデオもお願いしたことあります〜
バースデーを使うとき母親がいることが多いんですがあまり撮ってくれないのでカメラマンさんまかせですwww
私も来月自分の誕生日を祝いに香港行きます☆
お互い素敵なお誕生日になりますように♪
Re: Re: バースデープランで出来る事
投稿者ウィル
No.5164 投稿日時11/1/5 14:51
かなさん、こんにちは。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
カメラやビデオをキャストさんにお願いできるとのことで、安心しました。
お願いしてみようと思います。
かなさんもお誕生日のお祝いをされるのですね。
素敵なお誕生日になりますように☆