Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「クーポンセットと移動方法」の投稿一覧
クーポンセットと移動方法
投稿者マイマイ
No.5447 投稿日時11/5/25 23:20
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
夏休みに香港ディズニーランドへ行きます!
質問させて頂きたいのですが、
Magic Accessの購入を検討しているのですが、レッド以外の特典で
クーポンセットというものがありますが、これは金券のようなものなのでしょうか?
レストランやショップで使えるようなものなのでしょうか?
シルバーで$245分もあるようなので、かなりお得なのかな・・と思いまして。
↓にも同じような質問を拝見したのですが、クーポンの内容がわからなかったので質問させて頂きました。
あとディズニーランドには2泊の予定で、その後はチムサーチュイへ移動するのですが
直通のバスとかは出ていますか?中心部へ行くバスがあると聞いた事があるのですが・・・。
ご存知の方、教えて下さると嬉しいです^^
Re: クーポンセットと移動方法
投稿者K Fan
No.5449 投稿日時11/5/25 23:49
こんばんは〜。はじめまして。
クーポンセットについてですが、No.5427に書き込みがありました。
記載分、自由に使えるバウチャーがもらえるという訳ではなく、割引などに使えるバウチャーが束になっており、その割引額を合計するとその金額になるということだと思います。
バスについてですが中心部へのバスは、パークから駅を越えたところのバスターミナルから発車しています。
が、中心部→パークが午前中、パーク→中心部が花火の後(前後だったかも)なので、移動するのが夜でないと使えないです。
Re: クーポンセットと移動方法
投稿者きあおら
No.5457 投稿日時11/5/29 22:45
レスが遅くなり、申し訳ありません。
クーポン、そういう感じなんですね〜。
まぁ言えばコストコのやつみたいなものですね^^;
あとバスは使い勝手が悪そうですね・・・。
地下鉄で行くことにします。
ありがとうございました♪