Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「写真について」の投稿一覧
写真について
投稿者ユウキ
No.5775 投稿日時11/12/9 10:22
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして!
1/29に初香港ディズニーへ行く予定です。
しかも、当日は友達と私の誕生日!!入り口で、誕生日を証明出来ればバッチが貰えるとの事なのですが。
記念に写真も撮りたくて。
日本のようにどこかで並んで写真を撮ってくれたりはするんでしょうか?日付なども入りますか?
また旧正月にもあたりそうなので、チャイナ服を来たキャラクター達と写真撮りたいと思ってます!
残念ながら今はキャラクターブレイクファーストはないんですよね。行きたかったー
何はともあれ楽しみです★
Re: 写真について
投稿者MAYU
No.5776 投稿日時11/12/9 17:20
ユウキさん、はじめまして。
私も去年、お誕生日の滞在を楽しんできました♪
私はチェックイン時にフロントでバースデーバッジをいただきました。
また、直営ホテルに宿泊しましたので誕生日当日に、ホテル入り口のモニターにその日誕生日の人の名前が表示され、とても嬉しかったです。
パークでバッジをもらう場合はパスポート(旅券)を提示したらよいかと思います。
カメラマン撮影の写真は、お城の前やキャラグリの時、エンチャンテッドガーデンのキャラダイのディナー時に撮ってくれます。
その写真を購入すると、端の余白部分に日付のデータが小さくプリントされます。
よーく見ないと気付かないぐらいの小さな字ではありますが・・・
キャラクターブレックファストは、パーク内では現在やっていないと思いますが、ディズニーランドホテルのエンチャンテッドガーデンでは朝と夜にやっています。
楽しんできてください★
Re: Re: 写真について
投稿者ユウキ
No.5777 投稿日時11/12/9 19:09
とても貴重なアドバイスありがとうございます!
今回は直営ホテルの滞在ではないので、パークで貰うって事ですね!
写真もやっぱりお城の前で撮りたいと思います!
とっても楽しみです。
バースディバッジ
投稿者ひろくん
No.5792 投稿日時11/12/17 12:47
パークに入って鉄道のガードを抜けた左側にあるCity Hallで申し出ればもらえますよ。11月に行ったときはベルのデザインのものとピノキオのデザインのものがありました。
特にパスポートなどの提示は求められませんでしたよ。
Re: バースディバッジ
投稿者ユウキ
No.5794 投稿日時11/12/19 0:42
ひろくんさん
月ごとにデザインが変わるんですね!すごーい!当日までのお楽しみですね♪
東京のようにステッカーぢゃないので記念にもなるしとっても楽しみです!!
素敵な情報ありがとうございます(^^)