Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ディズニーのツーリストデイパス」の投稿一覧
ディズニーのツーリストデイパス
投稿者ディズ助の姉
No.6341 投稿日時13/5/30 8:17
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。ディズ助の姉と申します。
夏にディズ助を連れ、初の香港ディズニーランドにいく予定のため、当サイトを勝手ながら大活用させていただいてます。
そこで、質問なのですが、香港MTRのサイトでミッキー柄のツーリストデイパスを発見しました。英語は得意ではありませんが、どうやら期間限定で割り引きもあるとか。
これをディズ助のためにも購入したいと考えてるのですが、空港で手に入るでしょうか?
どなたかご存じの方ご教授ください。
Re: ディズニーのツーリストデイパス
投稿者K Fan
No.6342 投稿日時13/6/4 13:49
こんにちは〜。はじめまして。
遅くなってすみません。サイトを活用して頂けて嬉しいです。
最近はあまり更新出来てないですが、ぜひ参考にして頂ければ幸いです。
ツーリストデイパスですが、値段や使える範囲が通常のデイパスと同じなので、おそらくどこでも購入できるのかと思います。
ただ、空港駅には有人窓口がなかったので、空港駅で買うのは不可能だと思います。
また、サイトに載っているうちのミニー柄とドナルド柄は国境駅でも使えるもので、一般的に使えるのはミッキー柄の$55のものです。
いずれもエアポートエクスプレスでは使えませんので、エアポートエクスプレス以外の駅の有人窓口で買う必要があると思います。
参考になれば良いのですが…。
Re: Re: ディズニーのツーリストデイパス
投稿者ディズ助の姉
No.6343 投稿日時13/6/5 16:50
お返事いただき、ありがとうございました。
空港で販売していたら購入したいと思います。
また、この券買うとディズニーランドが割引されるんですかね?
ホテルと一緒にパークチケットを予約するつもりですが、もし割引がきくなら、現地で購入しようかと考えてます。
Re: Re: Re: ディズニーのツーリストデイパス
投稿者K Fan
No.6346 投稿日時13/6/8 22:25
こんばんは〜。
'including a 10% or 20% discount on the park admission ticket to Hong Kong Disneyland. 'と書かれているように、includeとあるので、割引は当たりの1つかもしれません。