Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「香港ディズニーランドホテル 支払い方法」の投稿一覧
香港ディズニーランドホテル 支払い方法
投稿者midori
No.6375 投稿日時13/8/7 21:05
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めてまして。
年末年始12月31日〜1月2日まで初の香港ディズニーランド旅行を考えています。
香港ディズニーランドホテルに2泊したいと考えていますが、1泊目の料金は予約した時点で先払いと聞きました。
その場合、支払いはクレジットカードのみでしょうか?
もし1泊のみだったら現地で現金払いは可能でしょうか?
クレジットカードを持っていないので支払い方法について不安になったので。
よろしくお願いします(>_<)
Re: 香港ディズニーランドホテル 支払い方法
投稿者K Fan
No.6376 投稿日時13/8/8 14:11
こんにちは。はじめまして!
予約時、何泊する場合でも1泊分はデポジットとしてクレジットカードによる支払が必要になります。
HKDLホテルをはじめ海外では基本的にホテルチェックイン時にクレジットカードの提示が必要になりますので、この機会にクレジットカードを作られてみてはいかがでしょうか?
もしクレジットカードを作るのに抵抗があるようでしたら、VISAデビットカードを作られるのも良いかと思います。
Re: Re: 香港ディズニーランドホテル 支払い方法
投稿者midori
No.6378 投稿日時13/8/10 10:10
お返事ありがとうございます!
まだ学生でまとまった収入もないのでクレジットカード作るのは少し不安があったのですが...デビットカードというのがあるんですね!
検討してみます。
本当にありがとうございました(^^)
予約頑張ってみます!