Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「マジックアクセス/誕生月の特典」の投稿一覧
マジックアクセス/誕生月の特典
投稿者とみこ
No.6409 投稿日時13/10/10 20:50
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
誕生月にHKDLに行く予定なのですが、少し疑問がありますのでご存じの方お願いいたします。
マジックアクセスを購入するのですが誕生月ですとさらに特典があるのを知りました。
レストラン割引やグッツ割引で35%offになるようですが、どの店舗でも可能なのでしょうか?
また、何度でも割引してくれるのでしょうか?
英語力がないため、当日キャストさんに聞くことが難しいのでどなたかご存じの方教えてくださるととても助かります!
よろしくお願いいたします。
Re: マジックアクセス/誕生月の特典
投稿者K Fan
No.6411 投稿日時13/10/11 16:46
はじめまして!
年パスのページによると、レストランもショップも誕生月に1回ずつの適用みたいですね。
使える店も年パスのページに書いてありましたが、ほとんどの店で使えるようです。
年パスの特典もだいぶ変わってきてるので、近いうちにこのサイトの年パスのページも更新しておきます(汗
Re: マジックアクセス/誕生月の特典
投稿者くっぴー
No.6412 投稿日時13/10/11 18:39
今月誕生月で、帰って来たばかりです。
35%オフ適用ということは、マジックアクセスのプラチナを買われるご予定なのですね。
K Fanさんが、おっしゃる通り、1回しか使えません。ですので、エンポリアムが、一番品数も揃っていて、良いのではないかと思います。
お店は、パーク内だけでなく、ホテルのショップや空港のショップでも使えると書かれていますので、「特典」のところを再度ご確認くださいね。
また、レストランの割引も指定の3店舗のみです。こちらも、特典のところをご確認下さい。
Re: Re: マジックアクセス/誕生月の特典
投稿者とみこ
No.6413 投稿日時13/10/11 19:07
K Fanさま、くっぴーさま
早速のお返事ありがとうございました!
なるほど、やはり一度しか使えないのですね。。。
グッツをまとめて買うときに特典を使おうと思います!
さらに質問をさせて頂きたいのですが、この35%オフの特典を使いたいときは何かキャストさんに伝えなければいけないのでしょうか?
誕生月でないときにプラチナで購入したことはあるのですが、誕生月という証明をパスポートでしますか??
お手数をおかけしますが教えて頂けるとうれしいです。
Re: Re: Re: マジックアクセス/誕生月の特典
投稿者くっぴー
No.6414 投稿日時13/10/12 9:11
誕生月に行くと、バースデイセットがもらえます。
ディズニーホテルや、シティーホール(もしかしたら、MAセンターの方かな?)で。
私はいつも、ディズニーホテルに宿泊するので、チェックインの時に、合わせてもらってます。
その中に、お買い物やレストランの割引券、エンチャやシェフミの無料券(条件あり)、アフタヌーンティーの無料券などが入っています。
Re: Re: Re: Re: マジックアクセス/誕生月の特典
投稿者とみこ
No.6415 投稿日時13/10/13 11:04
くっぴーさま
お返事ありがとうございます!!
バースディセットというものがもらえてそこに割引券もあるのですね!
わたしもディズニーホテルに宿泊するのでそちらで頂きたいと思います。
とっても分かりやすい説明で助かりました。
ありがとうございました。