Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「スターファイヤーワークスディナーのオンライン予約について」の投稿一覧
スターファイヤーワークスディナーのオンライン予約について
投稿者くうちゃん
No.6483 投稿日時14/3/23 21:40
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
スターファイヤーワークスディナーをオンラインで予約したのですが、カード番号も入れて決済してメールがきました。でも、予約画面の最後のページが印刷できません。メールには予約番号、日にち、人数等書いてあります。
その決済済みのメールを持っていけば平気でしょうか?英語力がなくて質問しました。詳しい方よろしくお願い致します。
Re: スターファイヤーワークスディナーのオンライン予約について
投稿者かなかなぶん
No.6486 投稿日時14/3/27 21:06
くうちゃん様
1つのアイデアとして・・・
私は普通に印刷できましたが、もし印刷できないのであれば
予約画面の最後のページを携帯やスマフォで撮影し、届いたメールとあわせて当日見せればいいのではないのでしょうか?
プリンターが壊れたから、モバイルのカメラで写真撮ったとも言えますし。
撮影したモバイルは忘れずに〜
Re: スターファイヤーワークスディナーのオンライン予約について
投稿者Kao
No.6487 投稿日時14/3/28 16:21
こんにちは♪
決済後に届いたメールには、
『予約番号と決済時に使用したクレジットカードを持ってくる様に』
と書いてあります。
なので、そのメールをプリントしたものとカードを持っていけば大丈夫だと思います!
スターファイヤーワークスディナーの予約は電話でも受け付けているので、
必ずしも全員がその予約画面のプリントを出来るわけではないから大丈夫だと思いますよ♪
そんな私もスターファイヤーワークスディナー今年初参加です。
お互いに楽しい時間を過ごせるといいですね☆