Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「マジックアクセス更新について」の投稿一覧
マジックアクセス更新について
投稿者キュー
No.6795 投稿日時15/6/21 17:13
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
いつもお世話になります。
マジックアクセスの期限切れになる前に、日本にいてもメンバーサイトから更新できるのはわかりましたが、英語が苦手で細かい流れがわかりません。
香港へ行ってから、更新手続き済みと言うと新しいカードを発行してくれるのですか?その場合再度ゲートで指紋登録もするんですよね。
ディズニーランドホテルでも発行は可能でいいんですよね?
日本で更新手続きをしても、更新のプレゼントはもらえるのでしょうか?
よろしくお願いします!
Re: マジックアクセス更新について
投稿者K Fan
No.6797 投稿日時15/6/23 17:05
こんにちは〜。
ネットで更新した場合、パークやホテルで更新済みの旨を伝えると新たな年パスと更新時のプレゼントを受け取ることが可能です。
ただ、ネットで更新してから3か月以内(うる覚えなので確認してください)に受け取らないといけないので、次に行くのがしばらく先だと気を付けないと受け取れなくなってしまうので要注意です。
Re: Re: マジックアクセス更新について
投稿者キュー
No.6798 投稿日時15/6/24 0:57
お返事ありがとうございます。
失効日までには行けませんが、更新後そんなに間をおかずに行けそうなのでネットでしてみようと思います。
新しい年パスと共にプレゼントももらいたいと思います。