Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > お久しぶりです。
お久しぶりです。
投稿者みゆ
No.779 投稿日時06/10/1 23:12
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
管理人様、お久しぶりです。
遅くなりましたが1周年の香港旅行楽しまれたようで、写真だけ拝見しましたがレポを見るのが楽しみです。
11月にも香港へのご旅行が決まったようでクリスマスシーズンのWDWに続き、またまた羨ましい限りです。
楽しまれてきてくださいね♪
そして香港の年パス情報、こちらのサイト様に来れば詳しいことが分かるのでは?と思いましたが、さすが早い情報で…いつも感謝しております。
1年あまりでの年パス発売でゆったりとした香港パークがTDRのように殺伐となってしまわないか少し不安ですが(笑)
発売を聞いて年内にもう1回行きたいなと思ってしまいました。
そこで一つ疑問になったことがあったのですが、ホテル割り引きで年パス割り引きを受ける際はやはり予約時に年パスを持っている事が条件でしょうか?
WDWではチェックイン時にあればOKでしたし、DLRは予約時に無くてはダメだったので香港はどうかな?と思った次第です。
もしご存知でしたら教えて頂きたく思います。
久しぶりの書き込みにもかかわらず長文、質問であつかましいのですが…。
失礼いたします。