Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「楽しんできました」の投稿一覧
楽しんできました
投稿者ふとっちょママ
No.3272 投稿日時08/11/28 22:28
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
色々情報をくださった皆さま、ありがとうございました。
行ってまいりました。
パーク内はK Fanさんが載せられている写真のようにクリスマスムードでした。
昨日帰ってきたのでパレードは見れませんでしたが練習している様子をフェンスの外から垣間見ることは出来ました。
TDRでは考えにくいことですね(笑)
写真のフレームは無いとの事でしたので確認しませんでした。
ファンタジーガーデンで一緒に写真は撮ってもらいましたが購入しませんでした。
空港内ショップの到着ロビーの方ですが早くホテルに行きたくて見ませんでした。
出発の方には寄って最後の買物をしましたが。
7時閉園で7時からパレードってその後はどうなるのか不思議でしたがメインストリートのお店がほとんど開いていてしかもレストランはその後もお客さんが入っていっていたのでびっくりしました。そのアバウトさがなんとも愉快でした。
同行した娘からUSAのほうでも花火は閉園後だと聞き、TDRしか知らない私は(以前HKに行った時は花火まで居ませんでしたので)ちょっと驚きでした。
K Fanさんもお出かけだったのですね。お誕生日おめでとうございました。
25日は一日中パークに居ましたが26日は街中をうろついておりました。
前回の7月とは違いとても過しやすい香港でまた行くならこの時期がいいなと思いました。
ありがとうございました。
Re: 楽しんできました
投稿者K Fan
No.3275 投稿日時08/11/29 2:33
こんばんは〜。おかえりなさい〜。
パレードの練習、見れたんですね〜。去年と内容が同じだったのがちょっと残念でした・・・。
写真のフレームは高い、大きなサイズのを買えばつけてもらえるんですが、東京みたいにLサイズとかポストカードサイズではつけてもらえないのが残念です・・・。
しかも大きいのだと1500円くらいしますし。
お祝いありがとうございました!
26日、誕生日だったので数時間だけ誕生日インパしました^^;
投稿者エンジェル
No.3276 投稿日時08/12/1 20:12
♪ふとっちょママさんお帰りなさい♪
フレームプリント無い件了解です。HDLでもプリントサービス是非やってほしいですね。
11月は過しやすいんですね。7月は暑かったですね↓(苦笑)。
あー・・・ママさんの記事読み、楽しかったHDLの思い出がよみがえってきました。今夜はアルバム見ながらあの日に戻りたいです。
投稿者けび太郎
No.3277 投稿日時08/12/4 10:48
ふとっちょママ さん お帰りなさい☆
最新情報ありがとうございます。
私は今月中旬にHKDLでの、クリスマスを楽しんできます。
何か気になることがあれば、チェックして来ますので聞いて下さいね。