Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「初です*」の投稿一覧
初です*
投稿者サギリ★
No.328 投稿日時06/7/9 21:31
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。中学2年のディズニーヲタクです(ワラ)
このホムペとても参考になりますね!HKDLとか、海外のディズニーランドに行きたいです。でも、まだせいぜいTDLしか行けません(´з`)今年も夏休みとハロウィンの頃に行く予定です。K Fan@様は、何回くらい行った事がありますか?(国問わず)
Re:初です*
投稿者K Fan
No.329 投稿日時06/7/9 22:51
はじめまして!!
お若いですね〜!って自分も6年前は中二だったのに(笑)
海外パーク、行くといろんな意味でディズニーに対する価値観が変わると思いますよ〜!
もう少し経って、海外パークを楽しめるように英語は絶対にマジメに受けることをオススメします!
(↑ホント、英語を話せると海外パークを数倍楽しめますよ!自分は英語をサボったので今かなり後悔してます)
海外パークは、旅行記に書いてある通り香港3回とパリ1回です。
日本は…数えられないくらい行ってます(笑)
ちょうどサギリ★さんくらいの年のときにダンサーファンになって、通う回数が増えました(笑)
ある意味、病ですよね^^;
サギリ★さんもパーク病に犯されないように気をつけてください(笑)
これからも遊びに来てくださいね〜!