Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「プラザ・インのグリについて」の投稿一覧
プラザ・インのグリについて
投稿者ちぃ
No.5584 投稿日時11/9/3 23:44
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
今月、初めて香港ディズニーランドにいくので、このサイトを活用させていただいてます。
プラザ・インレストランには、開園1時間前に入れると聞いたのですが…!
開園前(朝1)でも、キャラクターに会えるのでしょうか(>_<)?
私はミニーチャンが大好きで…!
ミニーチャンに会える情報がありましたら、重ねてお願い致します…m(__)m
Re: プラザ・インのグリについて
投稿者とんちゃん
No.5585 投稿日時11/9/4 16:26
普通の時はもうグリはやっていませんよ。
新しい情報もチェックしてみては?
Re: プラザ・インのグリについて
投稿者きゃん
No.5586 投稿日時11/9/4 19:54
先月行ったのですが、プラザ・インでも入れないです><;
そしてプラザインはグリありません!
開園前は選ばれたゲストだけが中に入れてミッキー&ミニーと写真撮影できます。(確か)
開園前には入れなくても、開園すぐにメインストリートUSAに行くとミッキー&ミニーと会えます^^
ファンタジーガーデンでもミニーちゃんはいてくれるのでかなり高確率で会えると思います!
頑張れば、ショー・パレードもおっかければずっと会えるんじゃないかと思います(笑)
香港ではグリは難しくないので、ぜひぜひ楽しんできてください(*^ω^*)
ちなみに私が行った時にはエンチャンテッドガーデンにはミニーちゃんは来てませんでした。
Re: Re: プラザ・インのグリについて
投稿者ちぃ
No.5591 投稿日時11/9/5 18:24
とんちゃん様
きゃん様
ご回答ありがとうございましたm(__)m
香港ディズニーランドのガイドブックが古いものだったため…
情報が古かったみたいです。
ありがとうございました。
予定を組み直して、またなにかありましたら、ご相談させて頂きます。
本当にアリガトウゴザイマシタ♪