Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ディズニーランドホテルのシービューとガーデンビューの広さについて」の投稿一覧
ディズニーランドホテルのシービューとガーデンビューの広さについて
投稿者きゃらめる
No.5897 投稿日時12/3/7 19:12
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。
初めて質問させていただきます。
前回、ガーデンビューに宿泊して、今年また香港にいくのですがシービュー
の部屋を考えています。
広さな同じですか?
部屋の広さを検索しても、全くヒットしなかったので、投稿させていただきま
した。ご存じの方がいらっしゃったら、是非教えてください。
宜しくお願いいたします。
Re: ディズニーランドホテルのシービューとガーデンビューの広さについて
投稿者K Fan
No.5898 投稿日時12/3/8 1:08
こんばんは〜。はじめまして。
広さですが、基本的には同じだと思います。
基本的には〜と書いたのは、以前ガーデンビューに泊まったときに、若干広くてソファのある部屋が充てられたことがあったので、例外的な部屋もある〜ということです。
あと、ガーデンビューを予約してて、シービューwithバルコニーの2階部分が充てられたこともあります。
アップグレードされたとか言われなかったので、単に低層階で木が邪魔で眺めが悪いのでガーデンビューとして使われてるだけなんだと思いますが、こういうこともありました。
参考になればいいですが・・・。
Re: Re: ディズニーランドホテルのシービューとガーデンビューの広さについて
投稿者きゃらめる
No.5901 投稿日時12/3/8 10:14
K fanさま
早速の返信ありがとうございます。
基本的には同じなのですね。
例外もあるということで。。
わかりました。とても助かりました☆
本当にありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!