Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「香港ディズニーランドホテル予約と年パス購入を同時にする方法について」の投稿一覧
香港ディズニーランドホテル予約と年パス購入を同時にする方法について
投稿者あき
No.6325 投稿日時13/3/4 0:17
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
4月の誕生日月に初めて香港ディズニーランドへ行くことになりました。
年パス購入と香港ディズニーランドホテル予約を同時にして
年パス割引料金で宿泊したいのですが、その場合
始めにネットで年パスを購入し、予約番号をホテル予約の際に伝えれば
割引料金になるのでしょうか?
また、エンチャンテッドガーデンのバースデープランも予約したいのですが
バースデープランは電話で予約するとありましたが、ホテル予約時でも電話で予約しないといけないのでしょうか?(英語が苦手なため、できるだけ文書で済ませたいと思っています…)
色々調べましたがわからなかったため、ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
Re: 香港ディズニーランドホテル予約と年パス購入を同時にする方法について
投稿者ちづる
No.6327 投稿日時13/3/11 10:33
私もあきさんと同様の疑問があったのですが、同じようなプランで手配をして今月香港ディズニーランドに行くので参考になれば幸いです。
・年パス購入前でも予約時に「Magic access Platinumを購入予定です」と一言伝えると、年パス割引が適応された金額で予約ができました。
また、正式な予約用紙に購入チケットのチェック欄があるため、Magic accessの欄にチェックを入れることでも割引になると思います。
・ホテル&チケットの予約はメールとFAXのみでできました。
バースデープランは電話で予約をしましたが、私はラッキーなことに対応してくれたオペレーターさんが日本語も話せる方でした。
オペレーターに繋がった瞬間は、中国語ですが【英語】で「日本語を話せるスタッフはいますか?」と伝えると何かしらの対応はしていただけると思います。
少しでもお役に立てれば幸いです。
Re: Re: 香港ディズニーランドホテル予約と年パス購入を同時にする方法について
投稿者あき
No.6328 投稿日時13/3/20 1:43
ちづる様
お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました!
年パス割引されるようで安心しました。しかしバースデープランは
やはり電話なのですね・・・英会話なんてしたことがなく
できるかどうか不安ですが、がんばってみます!!
情報がなく困っていたので本当に助かりました。