Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「マジックアクセスの引き取りについて」の投稿一覧
マジックアクセスの引き取りについて
投稿者まみ
No.6326 投稿日時13/3/10 22:16
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
9月に香港ディズニーランドへ行きます
マジックアクセスの特典を使いディズニーホテルの予約をしようと思い、オンラインにて購入後引き取りが3ヶ月以内ということにきづきました。
残念ながら、6月までには行く予定はなく…この場合、有効期限切れでお金だけ払った事になってしまうのでしょうか。
また、この予約番号を使いホテルを予約した場合はどうなるのでしょうか?
少しでも、情報があれば教えてください
Re: マジックアクセスの引き取りについて
投稿者きりや
No.6334 投稿日時13/4/8 11:06
こちらの記事をたまたま見かけましたので、もう解決済みかもしれませんがコメントさせていただきます。
ホテルは宿泊日の二日前までに電話orメールでキャンセルが出来、金額もかかりません。(webページだと内容変更だけだったと思います)
マジックアクセスについては申し訳ないのですがわかりません…
しかし、以前自分もクレジットカードを使い、ネットで事前予約して現地で購入したのですが、カード引き落としは現地で引き取ったその日だったと思います。
こんな情報しかありませんが、参考になれば…!