Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ホテルでの服装」の投稿一覧
ホテルでの服装
投稿者ぷくりん
No.802 投稿日時06/10/3 21:59
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。
いよいよ19日からHKDLに行ってきます。
すでに香港ディズニーランドホテルのキングダムクラブのお部屋を予約しています。
さて旦那がジーパンで行くと行っていますが、パーク内ならともかくホテル内でジーパンでもおかしくはないですか。
高級感のありそうなホテルなのでジーパンでいって周りの方からうかないのかなと心配しています。
最近年パスの情報をみましたが持っているとホテルも35%オフで宿泊できますね。
予約を取り直した方がいのか考えてしまいます。
Re:ホテルでの服装
投稿者K Fan
No.803 投稿日時06/10/4 0:41
こんにちは〜。
キングダムクラブいいですよ〜!
服装ですが、全然気にしなくて平気です。
半ズボン半そででも大丈夫ですよ〜。
今からでも予約を取り直せば、年パスを買えば35%オフだから取り直せるなら取り直したほうがオトクですね〜。
Re:ホテルでの服装
投稿者ぷくりん
No.808 投稿日時06/10/4 22:40
K Fan様
お返事ありがとうございます。ジーパンでも大丈夫そうですね。
安心してホテル内やラウンジにもいけそうです。
つい先日ミラコスタのラウンジに行った際にはジーパンはいている方がいなかったのでちょっとびびってしまいました。
ホテルの割引の件ですが予約センターにメールして年パス保持者の35%オフのプランに変更しようと思います。
また結果をお知らせしますね。
Re[2]:ホテルでの服装
投稿者K Fan
No.813 投稿日時06/10/5 4:55
ミラコのラウンジといえばサローネですね〜。
昔はよくお世話になったけど海外パークにはまってからは全く泊まってません(笑)
香港DLにはホテルも含めてドレスコードのある場所はないので安心してください〜。
(もちろんバスローブやスリッパで室外はダメですけど)
帰ってきたらミラコとどっちが良かったか感想聞かせてくださいね〜