Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > HKDLについての質問
HKDLについての質問
投稿者リズリサ
No.1607 投稿日時07/2/12 17:15
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちわ。来週末に急遽HKDLへ行く事になったのですが、何点か質問させて頂きたい事があります。
・自分のデジカメで撮った写真の現像ですが、タウンスクエアフォトで、やり方はTDLと同じような感じですか?また、写真にフレームを付ける事もできるのでしょうか?
・ハリウッドホテルのピアノプールでグーフィとキャラグリできるようですが、グーフィがプールに入りに来る時間は何時頃なのでしょうか?
・香港ディズニーランドホテルやハリウッドホテルの絵柄のスーベニアメダルはありますか?ありましたら場所も教えて下さい。
・スティッチのキャラグリの時間と場所を教えて下さい。
・2/2〜旧正月イベントが始まっていますが、19日頃行っても旧正月イベントのグッズは売り切れてしまうでしょうか・・?いつもイベント限定のグッズがすぐ売り切れてしまっているので・・・
たくさん質問を書いてしまって申し訳ありません。。。どなたかご存知のかたがいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです☆宜しくお願い致します。