Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:キャラクターダイニングの・・・
Re:キャラクターダイニングの・・・
投稿者りり
No.2008 投稿日時07/6/4 19:51
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして^^
6/2sat〜6/3sunまで行ってきましたので、その時の事を参考にプラザインの事を話したいと思います。
私が宿泊したのはディズニーホテルの方なのですが、プラザインの予約をした時に時間指定はありませんでしたよ☆
パークが10:30オープンの日だったのですが、9:00からプラザインはオープンすると言われました。
実際に私が行った時間は9:30過ぎだったので本当に9:00にオープンしていたのかナゾですが…
支払いも、チェックアウト時にホテルでカードで支払いましたので、プラザインでは何も払っていません。
入り口は、パーク正面のゲートの真ん中に専用のゲートが用意されているのでそちらから入場できました。
プラザインは、ゲストがあまり多くなく、チャイナ服を着たグーフィー一人が回っていました。
グーフィーが帰ってしまうと、ムーランが出てきてくれました。
チップとデールには、残念ながら会えませんでした><
その頃で3組しか客がいなかったので、もしかしたらもっと多いと出てきてくれるのかもしれませんね。
プラザインは、かなりゆったり食事ができ、グリーティングもゆっくりできました。
スティッチ=2さん、楽しんで来て下さいねw