Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:キャラクターダイニングの・・・
Re:キャラクターダイニングの・・・
投稿者りり
No.2016 投稿日時07/6/7 23:44
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>こんにちは、りりさん。
こんにちは^^
>HDLRから、お帰りなさい。>パイレーツのミッキーは逢えましたか?
会えました! 去年の東京ディズニーランドのハロウィンの時の海賊ミッキーの耳のヘアバンドを持って行き、それをつけて一緒に撮ってきました(´∀`)
他にも、海賊のプルートとグーフィーとも写真を撮ってきました^^
>また、疑問がわいてきたので聞きたいのですが、
>WDWだとホテルのカードキーにクレジット機能がつけられましたが、香港ではないのでしょうか?
WDWではそんな機能があるのですか?!
香港では、全く何も言われなかったのですが…
わからなくてすみません><
>チェックイン時に先にクレジットを提示してエキスプレスチェックアウトはできないのでしょうか?
私も、ミラコスタではいつもそうしているので香港でも出来ないのかな…と思っていたのですが、チェックイン時に何も言われなかったので心配になってチェックアウトの為にカウンターに寄りました。
チェックイン時にクレジットカードを提示した時は部屋代だけの支払いだったようで、チェックアウト時にチケット代とプラザイン代をカードで支払う形式になっていました。
言葉がもっと通じたらチェックアウト時に寄らなくてもいい方法があったのかもしれません><
あまりお役に立てなくてすみません。
まだ日にちがあるようなので、それまでにどなたか教えて下さる方がみえるといいですね