Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:キャラクターダイニングの・・・
Re:キャラクターダイニングの・・・
投稿者スティッチ=2
No.2024 投稿日時07/6/8 17:52
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>ルームキーのクレジット機能ですが、それはWDWのみのシステムです。
>
>香港は、DLRのようにゲストIDが渡されるんですが、ルームチャージはホテル内でのみ使える機能で、パーク内ではルームチャージでは払えません。
>
>あと、エクスプレスチェックアウトも今のところなかったと思います。
りりさん、こんにちは。
パイレーツミッキーとの写真を一緒に撮ってこられたのですね〜。去年のランドのハロウィーンミッキーはかっこいい〜♪ですもんね。
こちらからの質問に回答をありがとうございます。
チェックイン時にホテル代、チェックアウトでチケット代、レストラン代の支払いになったのですね。実際に行かれた方のお話なので、大変参考になり、助かりました。
私もミラコの時はエキスプレスチェックアウトを利用していたので、もし、利用できるのならとおもいましたが、ないようですね。
K Fanさん。
ルームチャージはホテル内のみなのですね。今回、ハリウッドを予約しました。、一緒にディズニーランドHのエンチャンテッドを予約したのですが、ルームチャージにはならないのでしょうか?