Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 新しく立てないで
新しく立てないで
投稿者zeel
No.2266 投稿日時07/9/4 22:45
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
スレッドが乱立すると見難くなるので、出来れば前のスレッドの返信で書いてください。
>撮影は一回目、楽しんでから、二回目にします
まぁ一応ルールやマナーに気をつけてください
私はなんとも言えませんorz
>インが30度の予想なら空港でドリンク買って持ち込みます。10月9日から三泊四日のアイルです。
ドリンクは持ち歩くと重いので、その労力を考えるとどうですかね?
とりあえずの1本2本だったら良いけど。
うちはベビーカー借りたので、荷物を下カゴに入れれたので楽でした。
>ツアーは、到着日の予約は受け付けないので、当日どこで申し込めば良いですか?同じツアー、一日目に参加したいです。
ガイドの個人情報があるので、別途メール出しておきました。
また確認してみてください。
>帰国便は、15時20分ですが、二日間の入園券なのでインできないですよね?
私が2時50分のフライトで、空港から30分ぐらいのホテルに12時30分にピックアップに来ました。
ツアーによって時間は変わると思いますが、たいして時間は変わらんと思います。
2日券では入れませんね。また普通にチケット買っても、朝10時に入って12時に出てって・・もったいないだけですね。
ps
ショップでの買い物は、レジで頼めばホテルに持ってきてくれます。
楽なので是非利用しましょう。