携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - ツアー参加者は難しい・・・かもですね <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)ツアー参加者は難しい・・・かもですね

このトピックの記事一覧
プラザインの予約がツアーなので...
   by いー
Re:プラザインの予約がツアーな...
   by KAREN
Re:プラザインの予約がツア
   by S h i m m y
└ ツアー参加者は難しい・・・かも...
   by いー
予約できました
   by いー
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ おみやげでおすすめの物は?
on 07/11/24 by はっし
◆ いろいろ教えてください。
on 07/11/20 by ぷーどる
◆ 変換機・変圧器について
on 07/11/24 by にゃんきち
◆ 1月の気候&服装
on 08/1/9 by みっぷ

ツアー参加者は難しい・・・かもですね

投稿者いー
No.2493 投稿日時07/11/24 11:40
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

>KARENさん
ツアー参加者は予約スムーズに行かない場合があるんですね。
メールにも、「旅行会社と相談してください」みたいなことが書いてあったんです。
私達が行く時期は、旧正月でもないし、イベントの期間ではないので、空いているとは思うんですが、一応安心するために予約をと思っていました。
エンチャンテッドはプランに含まれていませんので、バースデープランの申し込みもあるし、これから、予約の電話をしなければなりません。
その時に、プラザインの予約も、改めてしてみたほうがいいのかなと思っています。
とても参考になるお答えをありがとうございました。

S h i m m yさん
旅行会社からのレストランの予約に一人5000円って、高かったですねー!
1回ではなくて、一人5000円にびっくりです。
自力で予約をとれるように、頑張ります!!!
経験談をありがとうございました。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter