Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:すでにお返事がありますよ
Re:すでにお返事がありますよ
投稿者メイネイ
No.2670 投稿日時08/1/24 19:53
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>2月2日(土曜日)にHKDLで、旧正月前ですがどの程度混雑してるでしょうか?
>またイベントが始ってますが、香港のショーはゲストが立ち見でガンガン前に詰めてしまう
>ようなので見えなくなってしまわないか心配です。
>私は写真も取りたいので、最前やできる限りいい場所を取りたいんですがAdventures in Fashionと特にMickey's Rockin' the Mouse Castle Showなどのスペシャルイベントには何分前に場所取りに行けばいいでしょうか。
>それとキャッスル前でグリをやってる写真を見たことあるんですが、予定に書いてなくってもやっているのでしょうか??
>また、メインストリートでファッションショーをやったようですが、それはイベント初日だけでしょうか?
KARENさんがすでにお答えになっているので、誰もお返事することは無いと思います。
それよりも彼女にお礼とお詫びをするべきではないですか。