携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - メインダイニングでの服装 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)メインダイニングでの服装

このトピックの記事一覧
メインダイニングでの服装
   by ひまわり
Re:メインダイニングでの服装
   by KAREN
服とレインコート
   by ひまわり
Re:服とレインコート
   by KAREN
Re:服とレインコート
   by ひまわり
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ホテル宿泊者のパーク入園時間
on 08/1/30 by DKW
◆ 年間パスの更新について
on 08/2/1 by F
◆ 年末年始
on 09/11/28 by らんらん
◆ 両替について教えて下さい
on 08/1/26 by KATSU

メインダイニングでの服装

投稿者ひまわり
No.2677 投稿日時08/1/29 6:04
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

お世話になっております。
いよいよ日にちがせまってきて、荷物をつめようとしたところで はたと気がつきました。

全般的なホテルランクでいうと、ディズニーホテルはグレードの高いホテルになりますが、その場合の「メインダイニング」でお食事する際の服装は、なにかひっかかるものはありますか?
たとえば、ジーンズとか・・・。
とても気になります。急ぎで申し訳ないのですが明後日の出発です。
どなたか教えてください。すみません。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter