Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ディズニーホテル予約の際のバウチャーについて
ディズニーホテル予約の際のバウチャーについて
投稿者tikiroom
No.2725 投稿日時08/2/12 0:16
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fanさま、みなさまはじめまして。
いつも楽しく拝見しております。
このたび初めての香港ディズニーランド旅行を初めての個人手配で行くことになりました。
楽しみ半分、不安な点がいくつかあるのでご存知の方教えてください!
ディズニーホテルの予約をオンラインではなく電話で取りました。
その後すぐメールにてPDFで、予約番号と日付や宿泊人数、部屋タイプ、予約したレストランの料金と宿泊代金の合計が書かれたものが送られてきました。
オンラインで予約された方など、みなさまが“バウチャー”といっているものは、この添付ファイルのことでしょうか?
それともまた別のものでしょうか?
また、レストランの予約は、エンチャンテッドの朝と夜、プラザインの朝食をお願いしたのですが、添付ファイルにはエンチャンテッドの夜の分だけ記載されていなかったのですが、これは予約が取れていない(忘れられている)のでしょうか?
長くなってしまいましたが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。