Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:ディズニーホテル予約の際のバウチャーについて
Re:ディズニーホテル予約の際のバウチャーについて
投稿者tikiroom
No.2735 投稿日時08/2/12 19:54
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fanさま、お返事ありがとうございます!
いつも楽しく旅行記を拝見しています。
香港と国内周遊の旅行記も楽しみです。
K Fanさまのおっしゃっているものと、私がメールで受け取ったものは同じものなので、“バウチャー”を受け取っていることがわかり安心しました!
ありがとうございます。
レストランのことですが、私はメールではなく、ホテルの宿泊予約を電話でしたため、その時にレストランの予約も併せてお願いしました。
この電話とは別に、もう一度電話をかけなおしたほうがよいのでしょうか?
情報の後だしになってしまうのですが、予約したレストランについては、すべて予約番号(?)をその場で伝えられました。
しかし、メールで届いたバウチャーにはプラザインと朝エンチャンテッドの名前と料金の記載はありましたが予約番号と日付は着てありませんでした。(夜エンチャンテッドについてはまったく記載がなし)
宿泊予約番号(?)は記載があるのに、レストランの予約番号は記載がないのも不安です。
これはつまり夜エンチャンテッドだけではなくすべての予約が取れていないということなのでしょうか(^^;?