携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re:アルコール購入について <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re:アルコール購入について

このトピックの記事一覧
アルコール購入について
   by mipo
└ Re:アルコール購入について
   by さとうはじめ
Re:アルコール購入について
   by mipo
   by らーめん天使ママ
   by mipo
   by K Fan
   by わんちゃい
   by mipo
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 両替
on 08/3/10 by うらまま
◆ チケット事前購入
on 08/3/13 by まい
◆ 年パス ホテル5割引
on 08/3/12 by 久々香港
◆ ホテルのチェックイン時間について
on 08/3/4 by myaako

投稿者さとうはじめ
No.2791 投稿日時08/3/9 22:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

さとうでございます。昨日、HKDLから帰ってきたのでまだ覚えている範囲で言ってみます。

>★質問1
>ホテル内または周辺にアルコール(缶ビールやワイン等)を
>購入できるショップはありますか?
2つのオフィシャルホテルとも、ビールはホテル内のギフトショップで水、コーラ、アイスコーヒー、お茶などとともに売ってました。
カクテル類は、ルームサービス(ディズニーランドホテルのみ)とメインロビーのラウンジで提供されていたと思いますが、ワインまであったかどうか……?

徒歩圏内には買い物のできるようなところはまったくありませんでした。スーパーなどは少なくとも地下鉄に乗って2駅くらいまで出かけることになります。

>★質問2
>ホテルには製氷機はありますか?
少なくとも、自動製氷機(無料)は飲み物の自動販売機とともにハリウッドホテルにはありました。
ディズニーランドホテルには製氷機は無かったと記憶しています。
氷入れはありましたからルームサービスで提供してもらえるのではないかと思われます。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter