Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:年パス ホテル5割引
Re:年パス ホテル5割引
投稿者さとうはじめ
No.2805 投稿日時08/3/13 13:27
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
さとうでございます。5割引の恩恵を受けてきました。
>予約の方法は、申し込みの時に年パス特典を使いたいことを伝えて、同時に年パスの番号と保持者の氏名、パスタイプを連絡しないとダメです。
新規に年パス購入でしたら、予約申し込み時に「チェックイン時に年パス(と種類)を購入したい」と言っておけばOKです。
>Please purchase your Annual Pass upon check-in to
>enjoy the discounted room rate.
>If you decided not to purchase Annual Pass,
>we will charge you the normal rate.
と予約センターも申してました。
ちなみに、予約完了時に1泊分宿泊代がdepositとして支払いますが、この時点で割引金額で支払ってます。
また、予約者と年パス購入者が異なっていても同じ部屋に宿泊であればOKです。
#うちは予約者がわたし、年パスはヨメでした。