Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:予約は希望時間が取れないこともありますよ。
Re:予約は希望時間が取れないこともありますよ。
投稿者はるはる
No.2952 投稿日時08/6/4 19:54
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>チェックインの時で時間は大丈夫なんですね。有難うございます。
たとえば、今週末は土日月とお休みなんですね。土曜宿泊で日曜の朝食のキャラブレ、
Enchanted Garden Restaurantが取れずに、お友達家族はPlazaInにしたそうです。希望の時間が取れなかったからかも分かりませんが、そういうこともまれにありますので、お気をつけて。ちなみに、PlazaInのほうはいっぱいだったり、9時が取れなかったことは、今まで一度もありません。私個人的には、こっちのほうが、一番並ぶAutoPiaにほとんど並ばずに乗れるので、お気に入りのコースです。
あと、今回の宿泊は、Kingdom Club Roomに泊まるので、翌朝の朝食はそちらでと思い、宿泊CheckIn日の朝に早く行って、9時からのPlazaInでの朝食クーポン(ホテル滞在者の割引価格)をお願いしたらOKでした。ただし、そのクーポンを取りに、朝早くに一度KingdomClubのCheckInカウンターに来てくださいとのこと。8時半頃ですね。。
では、ご希望の時間が取れますように!